¡Te damos la bienvenida! En esta guía se muestra cómo actuar cuando un cliente invita a incorporarse a Tradeshift. Es posible que ya se haya recibido información del cliente con respecto al uso pendiente de Tradeshift para el intercambio de facturas o documentos.

No se debe crear la cuenta uno mismo. Hay que esperar a la invitación del cliente.

PASO 1: RECIBIR INVITACIÓN

PASO 2: RELLENAR FORMULARIO DE ACTIVACIÓN

PASO 3: ¡BIENVENIDO A LA CUENTA!

PASO 1: RECIBIR INVITACIÓN

Es muy sencillo activar la cuenta de Tradeshift. Todo empieza con una invitación, iniciada por el cliente, para activar la cuenta y unirse a la red de Tradeshift.

Hay que buscar un correo recibido desde information@tradeshift.com y que invita a unirse a la red de Tradeshift. A continuación se muestra un ejemplo de la invitación de correo indicada:

Sólo hay que hacer clic en el botón del correo para continuar con la activación de la cuenta.

PASO 2: RELLENAR FORMULARIO DE ACTIVACIÓN

Al hacer clic en el botón de activación se accede a la siguiente página de Tradeshift, en la que hay que validar e introducir cierta información.

Información de la empresa

El nombre de la empresa y el país podrían estar ya completados. De no ser así, hay que introducir el nombre de la empresa y seleccionar el país en el que se encuentra. La elección del país es definitiva, y no se puede cambiar más adelante. Es posible introducir más información de la empresa, como el tamaño y el sector.

Información del usuario

El nombre y la dirección de correo podrían estar ya completados. De no ser así, hay que introducir el nombre del usuario tal cual se quiere que aparezca en Tradeshift y la dirección de correo que se utilizará para iniciar sesión. Lo único que falta para activar la cuenta, es agregar una contraseña, seleccionar el idioma, revisar y aceptar los Términos del servicio y la Política de privacidad. En esta pantalla se puede dar permiso para recibir nuestras comunicaciones de publicidad. Una vez relleno el formulario, sólo hay que hacer clic en «Crear cuenta».

PASO 3: ¡BIENVENIDO A LA CUENTA!

Tras completar el formulario, se accede directamente a la cuenta de Tradeshift. Se puede acceder a información útil adicional del proyecto de Tradeshift del cliente en la página de ayuda específica, a la que se puede acceder desde la aplicación Soporte:

Toda la información necesaria se encuentra en Tradeshift University, nuestro nuevo centro de aprendizaje con sencillos cursos de vídeo.

Descubre cómo Tradeshift University te puede ayudar a aprovechar al máximo todo lo que tenemos que ofrecer.

La app University se encuentra en el grupo de aplicaciones, una vez que se inicia sesión en la plataforma de Tradeshift.