Este artigo irá guiá-lo pela utilização do formulário web de Assistência da Tradeshift, que permite que qualquer utilizador da Tradeshift peça assistência da equipa de Apoio da Tradeshift. Este formulário pode ser acedido aqui.

Um pedido de assistência é enviado em dois passos:

1. Introduza a classificação da sua etiqueta, para indicar a área da Tradeshift e o tipo de problema que está a encontrar.
  2. Introduza informações sobre si, a sua conta, a conta com a qual você está a tentar interagir (se houver) e o corpo de mensagem do seu pedido.

Todos os campos obrigatórios são marcados com um asterisco (*)

Pedido de Classificação

Os Pedidos de Classificação permitem que o Apoio da Tradeshift investigue o seu problema o mais rápido possível. Quanto mais informações tivermos, mais rapidamente podemos trabalhar! Aqui está como você adiciona uma classificação ao seu pedido:

• Primeiro, indique sobre que área da Tradeshift é o seu pedido; por exemplo, este pedido está relacionado com a sua Conta, Documentos, Ligações?
  • A seguir, escolha a categoria subjacente da área selecionada; por exemplo, se selecionou a área Documentos, trata-se de uma Fatura, Nota de Crédito, Pedido de Compra?
  • Por fim, introduza o problema que encontrou; por exemplo, se escolheu a categoria de Fatura, o seu problema é sobre criar, eliminar ou enviar faturas?
  • Tenha em conta que um campo opcional que lhe permite fornecer mais detalhes pode tornar-se selecionável, com base na classificação que escolheu.

Conteúdo de Pedido

Antes de um pedido de assistência poder ser enviado, precisa de preencher os campos que se seguem. As informações fornecidas desta forma são fundamentais para ajudar a equipa de Apoio a atuar de acordo com o pedido de assistência o mais rápido possível. Os campos obrigatórios são indicados no formulário por um asterisco (*):

• O seu nome
  • O seu endereço de e-mail
  • O país em que está
  • Tem de indicar se tem uma conta Tradeshift ativa
  • Se tiver, tem de indicar o nome da sua empresa como aparece na sua conta da Tradeshift.
  • Se não tiver, ainda deve indicar à equipa de Apoio da Tradeshift o nome da sua empresa.
  • Por favor, tenha em conta que com base na classificação que selecionou, podem ficar disponíveis outras entradas. Por exemplo, selecionar uma classificação relacionada com Documentos fará aparecer um campo no qual pode introduzir o ID do documento.
  • Você tem a opção de adicionar outros endereços de e-mail na cópia no pedido. Estes endereços de e-mail receberão notificações quando uma atualização for lançada no caso de assistência.
  • Tem de introduzir o assunto e o corpo da mensagem do pedido pode ser preenchido. Aplicam-se os seguintes requisitos mínimos:
  • O assunto de um pedido tem de ter pelo menos 10 caracteres.
  • A descrição de um pedido tem de ter pelo menos 100 caracteres. Você é incentivado a ser o mais detalhado e descritivo possível.
  • Os pedidos podem conter anexos. Aplicam-se as seguintes limitações:
  • Pode adicionar até 10 anexos.
  • Cada tamanho de anexo tem de ter menos de 20M.

Tenha em conta que quanto mais informações a nossa equipa de apoio receber sobre a sua questão, mais eficiente ela será!

Quando todas as informações necessárias estiverem presentes, o botão "Enviar Novo Pedido” será ativado e poderá enviar o seu pedido clicando nele.

Depois receberá um e-mail a confirmar o seu contacto com a equipa de apoio da Tradeshift e receberá uma nova notificação para cada resposta lançada no caso de apoio.