Cet article vous guidera dans l'utilisation du formulaire Web Assistance Tradeshift, qui permet à un utilisateur de Tradeshift de demander de l'aide à l'équipe d'assistance de Tradeshift. Ce formulaire est accessible ici.

Une demande d’assistance est soumise en deux étapes :

1. Saisissez la classification de votre ticket pour indiquer le domaine du Tradeshift et le type de problème que vous rencontrez.
  2. Saisissez des informations vous concernant, votre compte, le compte avec lequel vous essayez d'interagir (le cas échéant) et le corps de votre demande.

Tous les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*)

Classifications des demandes

Les classifications des demandes permettent à l’assistance Tradeshift d'analyser le problème le plus rapidement possible. Plus nous avons d'informations, plus vite nous pouvons travailler Voici comment ajouter une classification à votre demande :

• Tout d'abord, indiquez sur quel domaine du Tradeshift porte votre demande. Par exemple, cette demande concerne-t-elle votre compte, vos documents, vos connexions ?
  • Ensuite, choisissez la catégorie sous-jacente de la zone sélectionnée. Par exemple, si vous avez choisi la zone Documents, s'agit-il d'une facture, d'un avoir, d'un bon de commande ?
  • Enfin, indiquez le problème que vous avez rencontré. Par exemple, si vous avez choisi la catégorie Facture, votre problème concerne-t-il la création, la suppression, l'envoi de factures ?
  • Notez qu'un champ facultatif qui vous permet de fournir plus d’informations peut devenir sélectionnable en fonction de la classification que vous avez choisie.

Contenu de la demande

style="text-align: center;">

Pour demander une assistance, vous devez renseigner les champs suivants. Les informations fournies de cette manière sont essentielles pour aider l’équipe d’assistance à donner suite à la demande d’assistance le plus rapidement possible. Les champs obligatoires sur le formulaire sont indiqués par un astérisque (*) :

• Votre nom (pré-rempli en fonction de votre compte)
  • Votre adresse électronique (pré-remplie en fonction de votre compte)
  • Le pays dans lequel vous êtes basé (pré-rempli sur la base de votre compte)
  • Notez qu’en fonction de la classification que vous avez sélectionnée, d’autres informations peuvent être entrées. Par exemple, si votre classification indique que vous avez un problème avec l'activation de votre compte, vous aurez la possibilité d'entrer le nom de votre société, ce qui nous permet d’accélérer le processus.
  • Vous avez la possibilité d'ajouter d'autres adresses e-mail en copie sur la demande. Ces adresses e-mail recevront des notifications lorsqu'une mise à jour sera publiée sur le dossier d'assistance.
  • Vous devez ensuite saisir l'objet et le corps de la demande. Vous devez respecter les instructions suivantes :
  • L’objet d'une demande doit contient au moins 10 caractères.
  • La description de la demande doit contenir au moins 100 caractères. Il est recommander d’entrer une description détaillée.
  • Vous pouvez joindre des pièces aux demande. Les limitations suivantes s’appliquent :
  • Vous pouvez joindre jusqu’à 10 pièces.
  • Chaque pièce jointe doit avoir une taille inférieur à 20 Mo.

Notez que plus notre équipe d’assistance reçoit d'informations sur votre demande, plus elle sera efficace !

Une fois que toutes les informations nécessaires sont présentes, le bouton « Soumettre une nouvelle demande » est activé, et vous pourrez soumettre votre demande en cliquant dessus.

Vous recevrez ensuite un courrier accusant réception de votre contact avec l'équipe d'assistance Tradeshift, et une nouvelle notification pour chaque réponse publiée dans le dossier d'assistance.