En este artículo te mostramos cómo utilizar el formulario web de ayuda de Tradeshift, que permite a cualquier usuario de Tradeshift solicitar ayuda del equipo de soporte de Tradeshift. A este formulario se puede acceder target="_blank">aquí.

La solicitud de ayuda se envía en dos pasos:

1. Introduce la clasificación de la incidencia para indicar el área de Tradeshift y el tipo de problema.
  2. Introduce tu información, tu cuenta, la cuenta con la que intentas interactuar (si procede) y el cuerpo de la solicitud.

Los campos obligatorios aparecen con un asterisco (*)

Clasificación de la solicitud

La clasificación de la solicitud ayuda al personal de soporte de Tradeshift investigar tu problema con rapidez. Cuanta más información tengamos, más rápido trabajaremos. Así es como se añade una clasificación a la solicitud:

• En primer lugar, hay que indicar el área de Tradeshift a la que se refiere la solicitud; por ejemplo, si es relativa a Cuentas, Documentos, Conexiones.
  • En segundo lugar, elegir la categoría subyacente del área seleccionada; por ejemplo, si se elige el área Documentos, indicar si se trata de una Factura, Abono, o Pedido (Orden de compra).
  • Por último, especificar el problema detectado; por ejemplo, si se ha elegido la categoría Factura, indicar si el problema está en la creación, supresión o en el envío de facturas.
  • Hay que tener en cuenta que podría activarse un campo opcional que permite proporcionar más información, según la clasificación que se elija.

Contenido de la solicitud

Para poder enviar una solicitud de ayuda, antes debes rellenar los campos siguientes. La información que se proporcione es útil para ayudar al equipo de soporte a acelerar la solicitud de ayuda. Los campos obligatorios se indican en el formulario mediante un asterisco (*):

• Nombre
  • Correo electrónico
  • País
  • Hay que indicar si se dispone de una cuenta activa de Tradeshift
  • De ser así, hay que indicar el nombre de la empresa tal cual aparece en la cuenta de Tradeshift.
  • Aunque no tengas cuenta, debes indicar al equipo de soporte el nombre de tu empresa.
  • Según la clasificación seleccionada, se podrían activar elementos de entrada adicionales. Por ejemplo, si se selecciona una clasificación relacionada con Documentos, aparecerá un campo en el que se puede introducir el ID del documento.
  • Se pueden agregar direcciones de correo electrónico adicionales. Estas direcciones de correo recibirán notificación cada vez que se añada información a tu caso de soporte.
  • Hay que escribir el asunto del correo y luego se podrá añadir el texto (cuerpo) de la solicitud. Se dan los requisitos mínimos siguientes:
  • La asunto de la solicitud debe tener al menos 10 caracteres.
  • La descripción de la solicitud debe tener al menos 100 caracteres. Recomendamos ser tan detallado y descriptivo como sea posible.
  • Las solicitudes pueden incluir adjuntos. Se aplican las limitaciones siguientes:
  • Se pueden añadir hasta 10 archivos adjuntos.
  • El tamaño de cada archivo adjunto debe ser inferior a 20 MB.

Hay que tener presente que cuanta más información reciba nuestro equipo de soporte en la consulta, más eficiente será nuestra respuesta.

Una vez se disponga de toda la información necesaria, se activará el botón «Enviar nueva solicitud», y se podrá enviar haciendo clic en él.

El usuario recibirá un correo acusando recibo de la consulta al equipo de soporte de Tradeshift, y se recibirá una notificación nueva por cada respuesta que se añada a la incidencia.