Das ist ganz einfach! Klicken Sie, nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, auf das Profilsymbol in der Seitenleiste, wodurch sich die Profilseite Ihres Unternehmens öffnet. Klicken Sie auf „Teammitglied einladen“, wonach Sie ganz einfach neue Teammitglieder einladen können:

AddUserFlow

Beachten Sie, dass Sie wählen können, ob dieses Teammitglied auf Ihr Profilseite angezeigt wird oder nicht.
Ihren Teammitgliedern können Sie zwei Rollen zuteilen: Admin oder Benutzer. Hier sind die Unterschiede:

Zugriffstyp Genehmigungen
Admin Alle Zugriffsrechte, der Benutzer kann Benutzer, Kontodaten und Profildaten bearbeiten
Benutzer Alle Zugriffsrechte, außer Hinzufügen und Entfernen von Benutzern, Bearbeiten von Kontodaten und Aktualisieren von Profildaten

Nachdem Sie ein neues Teammitglied hinzugefügt haben, erhält es eine Einladungsmail von Tradeshift.

Die Person muss einfach auf den Link klicken, ein Passwort auswählen und schon wird sie dem Konto hinzugefügt!