Une fois connecté à votre compte, cliquez sur l'icône Profil dans la barre latérale, pour accéder à la page de profil de votre entreprise. Cliquez sur le bouton « Inviter un membre de l'équipe » et vous pourrez inviter facilement de nouveaux membres de l'équipe :











Notez que vous pouvez choisir d'afficher ou non ce membre de l'équipe sur la page de profil de votre compte.


Tous les membres de l'équipe (utilisateurs) peuvent effectuer des activités de facturation et collaborer avec des partenaires commerciaux. Toutefois, seuls les administrateurs peuvent ajouter de nouveaux membres de l'équipe et mettre à jour le profil de l'entreprise.


Choisissez simplement le rôle approprié pour votre nouveau membre de l'équipe dans le menu déroulant.



Type de rôle Autorisations
Administrateur de l'entreprise Tous les accès, permettant à l'administrateur de modifier les utilisateurs, les détails du compte et les détails du profil.
Administrateur de l'entreprise sans documents Il peut ajouter, maintenir, supprimer des connexions, maintenir les propriétés de connexion. Il peut maintenir un profil d'entreprise.
Gestionnaire des comptes fournisseurs Il peut ajouter, maintenir, supprimer des brouillons de document et les distribuer, changer l'état du document. Impossible de modifier l'état du document lorsqu'un flux de travail est actif. Il peut archiver des documents, ajouter, maintenir et supprimer des connexions, maintenir les propriétés de connexion, afficher les utilisateurs.
Comptes fournisseurs Il peut ajouter, maintenir, supprimer des brouillons de document et les distribuer, changer l'état du document. Impossible de modifier l'état du document lorsqu'un flux de travail est actif. Il peut archiver les documents. Il peut ajouter, maintenir et supprimer des connexions. Il gère les propriétés de connexion et affiche les utilisateurs.
Demandeur Il possède les mêmes autorisations que l'utilisateur en lecture seule avec une autorisation supplémentaire pour créer des demandes d'achat.
Intégrateur de fournisseur Il peut ajouter, maintenir, supprimer des brouillons de document et les distribuer, changer l'état du document, archiver le document, afficher les connexions et les utilisateurs.
Validateur de fournisseur Il peut ajouter, maintenir, supprimer des brouillons de document et les distribuer, changer l'état du document et archiver le document. Il peut ajouter, maintenir et supprimer des connexions, afficher les utilisateurs.
Lecture seule Il peut afficher des documents, afficher les connexions, afficher les utilisateurs.
Lecture seule pour tous les documents Il remplace le contrôle d'accès aux documents, s'il est activé. Ce rôle ne donne pas accès en lecture au document en tant que tel et doit donc être associé à un autre rôle, par exemple Lecture seule.
Lecture seule plus documents Il peut ajouter, maintenir, supprimer des brouillons de document et les distribuer, changer l'état du document. Impossible de modifier l'état du document lorsqu'un flux de travail est actif. Il peut archiver le document, afficher les utilisateurs, créer et afficher les connexions.
Lecture seule plus conversations Il peut afficher des documents, afficher les connexions, afficher les utilisateurs.
Accès limité Il peut afficher les utilisateurs. Il peut se connecter et voir le profil.
Gestionnaire de file d'attente Il peut voir toutes les tâches de l'entreprise, définir les files d'attente, gérer les règles d'attribution automatique, de délégation et de substitution pour les utilisateurs.
Résolution de tâche Il ne dispose d'aucune autorisation, mais contrôle uniquement le routage.
Gestionnaire de documents des comptes fournisseurs Il peut ajouter, maintenir, supprimer des brouillons de document et les distribuer, changer l'état du document. Impossible de modifier l'état du document lorsqu'un flux de travail est actif. Il peut archiver le document, afficher les connexions, maintenir les propriétés de connexion et afficher les utilisateurs.
Accès en lecture seule des devis Il ne peut qu'afficher les devis et les utilisateurs.


Lors de son ajout, chaque nouveau membre de l'équipe recevra un e-mail d'invitation de Tradeshift. Tout ce qu'il aura à faire est de cliquer sur le lien, de définir un mot de passe et il sera ajouté au compte.


Si vous souhaitez gérer les membres de votre équipe, consultez cet article.