C’est très simple ! Une fois connecté à votre compte, cliquez sur l’icône « Profil » dans la barre latérale pour accéder à la page du profil de l’entreprise. Cliquez sur le bouton « Inviter un membre d’équipe » pour inviter de nouveaux membres :

AddUserFlow

Notez que vous pouvez indiquer que le membre de l’équipe doit apparaître sur la page du profil du compte.
Vous pouvez attribuer deux rôles utilisateur au membre de l’équipe. Les différences sont les suivantes :

Type d’accès Autorisations
Admin Accès complet permettant à l’utilisateur de modifier les utilisateurs, les informations de compte et les informations de profil
Utilisateur Tous les accès sauf l’ajout ou la suppression d’utilisateurs, la modification des informations de compte et la mise à jour des informations de profil

Lorsque vous ajoutez un nouveau membre d’équipe, ce dernier reçoit un e-mail d’invitation de Tradeshift. Il lui suffit de cliquer sur le lien et de définir un mot de passe pour être ajouté au compte.