/

TRADESHIFT - Statut du Système

La plateforme ne fonctionne pas correctement. Veuillez nous en excuser. Nos techniciens sont en train de stabiliser le système. Si vous souhaitez obtenir des mises à jour dynamiques sur le statut, abonnez-vous sur notre page de statut ici.

Bienvenue dans l'assistance réseau de Tradeshift

Dans cet espace, vous pouvez trouver les réponses à vos questions et contacter l'équipe de Support.

Si vous avez déjà un compte Tradeshift, connectez-vous afin que nous puissions vous offrir un contenu personnalisé!

Learn more

Premiers pas avec Tradeshift

Nous avons mis en place un guide expliquant comment commencer à utiliser Tradeshift en seulement cinq étapes.

Ces cinq étapes vous montreront comment mettre votre compte Tradeshift en place une fois que vous avez reçu une invitation de la part de votre client.

Les avantages de la facturation électronique avec Tradeshift

Tradeshift améliore la facturation et augmente la visibilité sur le processus et les statuts de paiement grâce à une interface en ligne simple à utiliser

Mise en place facile

Aucune installation de logiciel ou de matériel requise.

Fonctionne avec des options manuelles ou hautement automatisées pour permettre aux fournisseurs d'envoyer des factures depuis leur logiciel de facturation existant.

Suivi et communication en temps réel

Vérifiez le statut des factures avec des mises à jour en temps réel sur votre navigateur ou votre application mobile.

Confirmez la réception de la facture ; pas de retard dû à des informations manquantes ou à des factures papier perdues.

Communiquez et mettez en pièce jointe des documents directement sur Tradeshift.

Toujours gratuit

Aucun frais d'installation, de transaction ou de service.

Facturez gratuitement d'autres clients via le réseau Tradeshift.

Profils publics et Réseau

Faites la promotion de votre entreprise, de vos produits et de vos services sur le réseau d'entreprises connaissant la plus forte croissance actuellement. Bénéficiez d'une présence moderne sur le web, facile et efficace.

Tradeshift Magellan 8 released!

A new Tradeshift release, Magellan 8, went live January 31st!

Tradeshift’s latest release, Magellan 8, gives you access to a host of significant updates across the platform. With the newest updates, you’ll have an enhanced, more intuitive experience to help you boost collaboration, invoice faster, and collaborate with anyone across our marketplace. Take a look at what’s new across the whole Tradeshift platform.

Note importante !

Fournissez les adresses e-mail séparées par une virgule ','
Vous devez entrer l’objet de la demande.
Vous devez décrire la demande. Soyez aussi précis que possible.
Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 pièces jointes. Chaque pièce jointe ne peut dépasser 20 Mo.

Title

...

Nouvelle demande d'assistance

Tous les champs signalés par un * sont nécessaires pour pouvoir envoyer votre demande.
L'objet de la demande doit contenir au moins 10 caractères.
La description de votre demande doit contenir au moins 100 caractères. Soyez aussi précis et descriptif que possible.
Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 pièces jointes. Chaque pièce jointe ne peut dépasser 20 Mo.