/

TRADESHIFT - Estado del sistema:

Sentimos decirte que la plataforma está experimentando algunos problemas. Nuestros técnicos ya están trabajando en estabilizar el sistema. Si deseas recibir actualizaciones en vivo sobre el estado, suscríbete a nuestra página de estado aquí .

Bienvenido al Soporte de la red Tradeshift

Gracias por formar parte de nuestro pasado, por ofrecernos el coraje y la pasión para cambiar el presente, y por estar con nosotros en la creación de un futuro alegre y prometedor.

Saludos y felices vacaciones.

Atentamente,

Su equipo de soporte de Tradeshift

Learn more

Ventajas de la facturación electrónica con Tradeshift

Ventajas de la facturación electrónica con Tradeshift
Tradeshift aumenta la precisión en la facturación, mejora la visibilidad del proceso y el estado de los pagos mediante una plataforma web muy fácil de usar

Configuración fácil

• Sin necesidad de instalar hardware o software.
  • Admite opciones manuales y muy automatizadas que permite a los proveedores enviar facturas desde el software de facturación que ya estén usando.

Supervisión y comunicación en tiempo real

• Compruebe el estado de las facturas con actualizaciones en tiempo real en su navegador o en la app móvil.
  • Confirme la recepción de facturas: sin retrasos debidos a falta de información o pérdida de facturas en papel.
  • Comuníquese y adjunte documentos justificativos directamente desde Tradeshift.

Siempre gratis

• Sin tarifas de configuración, cuotas por transacción ni cargos de servicio.
  • Facture a otros clientes a través de la red Tradeshift de forma gratuita.

Perfiles y red públicos

• Promueva su empresa, sus productos y servicios con la red de empresas conectadas que más crece. Consiga una presencia web moderna de forma fácil y eficaz.

Primeros pasos en Tradeshift

Hemos creado una guía breve sobre cómo empezar rápidamente con solo 5 pasos.

Estos cinco pasos le guiarán a través de los pasos más importantes que el proveedor debe llevar a cabo después de responder al correo electrónico de invitación de su cliente.

Nota importante

Proporciona las direcciones de correo electrónico separadas por coma ','
Debe indicarse el asunto de la solicitud.
Hay que completar la descripción de la solicitud. La descripción debe ser lo más detallada y descriptiva posible.
Attachment required
Puedes añadir hasta 10 archivos adjuntos. El tamaño de cada archivo adjunto debe ser inferior a 20 M.

Title

...

Nueva solicitud de asistencia

Todos los campos señalados con * (asterisco) son necesarios para enviar tu solicitud.
El asunto de la solicitud debe contener al menos 10 caracteres.
La descripción de la solicitud debe contener al menos 100 caracteres. Sé tan detallado y descriptivo como puedas.
Puedes añadir hasta 10 archivos adjuntos. El tamaño de cada archivo adjunto debe ser inferior a 20 M.