/

TRADESHIFT - Systemstatus:

The platform is experiencing some issues - we are very sorry about it. Our engineers are already working on stabalizing the system. If you would like to get live updates on the status please subscribe on our status page here.

Herzlich willkommen beim Kundenservice des Tradeshift-Netzwerks

Hier finden Sie Antworten auf alle Ihre Fragen und erfahren, wie Sie unser Kundenserviceteam erreichen können.

Falls Sie bereits ein Tradeshift-Konto haben, bieten wir Ihnen personalisierten Kundenservice - loggen Sie sich einfach ein!

Learn more

Erste Schritte mit Tradeshift

Wir haben eine Kurzanleitung für einen guten Start in nur 5 Schritten zusammengestellt.

Diese fünf Schritte sind die wichtigsten, die eingeladene Lieferanten absolvieren müssen, nachdem sie auf die Einladungsemail ihres Kunden reagieren.

Vorteile der elektronischen Rechnungsstellung mit Tradeshift

Tradeshift erhöht die Genauigkeit der Rechnungsstellung, verbessert die Transparenz des Zahlungsablaufs und zeigt Ihnen den Zahlungsstatus auf einer einfach zu verwendenden, webbasierten Plattform an.

Einfache Implementierung

• Keine Installation von Hardware oder Software notwendig.
  • Unterstützt sowohl manuelle als auch hochautomatisierte Lösungen, was es Lieferanten ermöglicht, Rechnungen über bestehende Abrechnungssoftwares zu übermitteln.

Überwachung & Kommunikation in Echtzeit

• Kontrollieren Sie den Status Ihrer Rechnungen mit Updates in Echtzeit über Ihren Browser oder die mobile App.
  • Bestätigung des Rechnungseingangs - keine Verzögerungen aufgrund von fehlenden Informationen oder verlorengegangenen Papierrechnungen.
  • Versenden Sie zugehörige Dokumente direkt über Tradeshift.

Immer kostenlos

• Keine Setup-Gebühren, Transaktionsgebühren oder Servicegebühren.
  • Senden Sie anderen Kunden kostenlos Rechnungen über das Tradeshift-Netzwerk.

Öffentliche Profile & Netzwerk

Werben Sie für Ihr Unternehmen, Ihre Produkte und Ihre Services im am schnellsten wachsenden Unternehmensnetzwerk und erhalten Sie einfach und effizient eine moderne Webpräsenz.

Tradeshift Magellan 8 released!

A new Tradeshift release, Magellan 8, went live January 31st!

Tradeshift’s latest release, Magellan 8, gives you access to a host of significant updates across the platform. With the newest updates, you’ll have an enhanced, more intuitive experience to help you boost collaboration, invoice faster, and collaborate with anyone across our marketplace. Take a look at what’s new across the whole Tradeshift platform.

Wichtige Mitteilung!

Bitte geben Sie die E-Mail Adresse durch Kommata
Request subject must filled out.
Request description must be filled out. Please be as detailed and descriptive as possible.
Sie können bis zu 10 Anhänge hinzufügen. Jeder Anhang muss weniger als 20 MB groß sein.

Title

...

Neue Hilfeanfrage

Alle mit einem * (Stern) markierten Felder sind Pflichtfelder und zur Übermittlung Ihrer Anfrage notwendig.
Der Betreff der Anfrage muss mindestens 10 Zeichen lang sein.
Die Beschreibung der Anfrage muss mindestens 100 Zeichen lang sein. Bitte beschreiben Sie sie so genau wie möglich.
Sie können bis zu 10 Anhänge hinzufügen. Jeder Anhang muss weniger als 20 MB groß sein.