Diesen Link weitergeben

Welche Ausnahmen müssen wir in unserer Firewall festlegen, um über SFTP oder FTPS zu integrieren?

2772 1 Erstellt am 2016-10-11 21:04:46 ; Zuletzt aktualisiert am 2022-07-01 13:00:46

Um über SFTP oder FTPS zu integrieren, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr System Tradeshift kontaktieren kann.

Stellen Sie dafür bitte sicher, dass Ihre Firewall die Kommunikation der folgenden Hosts und Ports nicht blockiert:

- Den Host: si.tradeshift.com

- Und die SFTP/FTPS Ports:

sftp.port=22 (mit SSH)

ftps.port=990 (mit SSL)

ftps.mode.passive.ports=2500-2699

Mehr erfahren Sie auf unserer Integrationsseite.

1 people found this helpful.

Weiterführende Artikel