Bem-vindo! Este guia mostrará o que fazer quando o seu cliente o convidar para se juntar à Tradeshift. Pode já ter recebido informações do seu cliente relacionadas com a sua utilização pendente da Tradeshift para faturamento ou troca de documentos.

Por favor, não crie uma conta por sua iniciativa. Aguarde o convite do seu cliente.

PASSO 1: RECEBER CONVITE

PASSO 2: PREENCHER FORMULÁRIO DE ATIVAÇÃO

PASSO 3: BEM-VINDO À SUA CONTA!

PASSO 1: RECEBER CONVITE

A ativação da sua conta da Tradeshift é fácil. Começa com um convite, iniciado pelo seu cliente, para você ativar a sua conta e juntar-se à rede da Tradeshift.

Verifique a sua caixa de entrada para ver se recebeu um e-mail de information@tradeshift.com convidando-o para se juntar à rede da Tradeshift. Abaixo está um exemplo de um convite por e-mail:

Basta clicar no botão no e-mail para prosseguir com a ativação da sua conta!

PASSO 2: PREENCHER FORMULÁRIO DE ATIVAÇÃO

Ao clicar no botão de ativação, será levado para a seguinte página da Tradeshift, onde precisará de validar e introduzir algumas informações.

Informações da empresa

O nome e o país da sua empresa podem estar pré-preenchidos. Caso contrário, introduza o nome da sua empresa e selecione o país em que ela está. Tenha em conta que a seleção do seu país é definitiva e não pode ser alterada mais tarde! Opcionalmente, pode incluir mais informações sobre a sua empresa, como o seu tamanho e setor.

Informações do utilizador

O seu nome e endereço de e-mail podem estar pré-preenchidos. Caso contrário, introduza o nome do utilizador como gostaria que fosse apresentado na Tradeshift e o endereço de e-mail que usará para iniciar sessão. Adicione uma palavra-passe, selecione o seu idioma, reveja e aceite os nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade, e estará pronto para ativar a sua conta! Repare que pode optar por receber as nossas comunicações de marketing neste ecrã. Quando este formulário estiver preenchido, clique em "Criar Conta" e pronto!

PASSO 3: BEM-VINDO À SUA CONTA!

Depois de o formulário ser preenchido, será levado diretamente para a sua conta Tradeshift! Pode aceder a mais informações úteis sobre o projeto Tradeshift do seu cliente na Página de Apoio dedicada, acessível na aplicação de Apoio:

Aprenda tudo o que precisa saber na Tradeshift University, no nosso novo centro de aprendizagem com cursos de vídeo fáceis de ver.

Descubra como a Tradeshift University o pode ajudar a tirar o máximo proveito de tudo o que temos para oferecer.

Pode encontrar a aplicação University no iniciador de aplicações, depois de iniciar sessão na plataforma Tradeshift.