Herzlich willkommen! In dieser Anleitung erfahren Sie, was Sie tun müssen, nachdem Sie von Ihrem Kunden zu Tradeshift eingeladen wurden. Vielleicht haben Sie bereits einige Informationen von Ihrem Kunden erhalten und sind über die bevorstehende Nutzung von Tadeshift zur Rechnungsstellung oder Dokumentübermittlung informiert.

Eröffnen Sie bitte nicht einfach selbst ein Konto. Warten Sie auf die Einladung von Ihrem Kunden.

SCHRITT 1: EINLADUNG ERHALTEN

SCHRITT 2: AKTIVIERUNGSFORMULAR AUSFÜLLEN

SCHRITT 3: FERTIG IST IHR KONTO!

SCHRITT 1: EINLADUNG ERHALTEN

Die Aktivierung Ihres Tradeshift-Kontos ist ganz einfach. Sie beginnt mit einer Einladung von Ihrem Kunden, in der Sie aufgefordert werden, Ihr Konto zu aktivieren und dem Tradeshift-Netzwerk beizutreten.

Suchen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail von information@tradeshift.com mit einer Einladung ins Tradeshift-Netzwerk. Unten sehen Sie ein Beispiel für eine solche E-Mail-Einladung:

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche in der E-Mail, um mit der Aktivierung Ihres Kontos zu beginnen!

SCHRITT 2: AKTIVIERUNGSFORMULAR AUSFÜLLEN

Ein Klick auf die Aktivierungsschaltfläche bringt Sie auf die folgende Tradeshift-Seite, auf der Sie einige Daten prüfen und eingeben müssen.

Firmendaten

Ihr Firmenname und das Land könnten bereits ausgefüllt sein. Falls nicht, geben Sie Ihren Firmennamen ein und wählen Sie das Land, in dem Sie sich befinden. Beachten Sie bitte, dass die Länderauswahl endgültig ist und später nicht mehr geändert werden kann! Nach Wunsch können Sie weitere Informationen über Ihr Unternehmen, wie die Firmengröße und Branche, hinzufügen.

Benutzerdaten

Ihr Name und Ihre E-Mail-Adressen könnten bereits ausgefüllt sein. Falls nicht, geben Sie Ihren Benutzernamen genau so, wie er bei Tradeshift erscheinen soll, und die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich einloggen werden, ein. Wählen Sie ein Passwort und Ihre Sprache, prüfen Sie die Eingaben und stimmen Sie unseren Servicebedingungen und der Datenschutzerklärung zu. Jetzt können Sie Ihr Konto aktivieren! Beachten Sie, dass Sie sich auf diesem Bildschirm dafür entscheiden können, Marketingnachrichten von uns zu erhalten. Sobald das Formular ausgefüllt wurde, klicken Sie auf „Konto eröffnen“ und schon sind Sie fertig!

SCHRITT 3: FERTIG IST IHR KONTO!

Sobald das Formular vollständig ausgefüllt wurde, werden Sie direkt zu Ihrem Tradeshift-Konto weitergeleitet! Weitere Informationen über das Tradeshift-Projekt Ihres Kunden finden Sie auf seiner eigenen Kundenservice-Seite, die Sie über die Kundenservice-App erreichen:

Alles, was Sie wissen müssen, erfahren Sie in der Tradeshift-Universität, unserem neuen Wissenszentrum mit praktischen Videokursen.

Entdecken Sie, wie Ihnen die Tradeshift-Universität dabei helfen kann, unser Angebot bestmöglich zu nutzen.

Die Universitäts-App finden Sie im App-Launcher, nachdem Sie sich in die Tradeshift-Plattform eingeloggt haben.