Devido à certificação do IVA, uma fatura que já foi enviada não pode ser modificada diretamente. Para corrigir o erro, precisará de seguir este procedimento:

1. Ná página Documents (Documentos), selecione a fatura que deseja modificar, crie uma nota de crédito baseada nela através do botão “Other actions” (Outras ações) e envie a nota de crédito. Isto “anula” esta fatura específica:

CN_from_Invoice

2. Volte para a lista de Documents, localize a fatura novamente e clique em “Use as draft” (Usar como modelo) para criar uma nova fatura com base na antiga. Adicione detalhes novos e faça as alterações que deseja fazer e envie-a:

CN_New_Inv