A causa della certificazione IVA, una fattura che è già stata inviata non può essere modificata direttamente. Per correggere l’errore, dovrai seguire questa procedura:

1. Nella pagina Documenti, seleziona la fattura che vuoi modificare, crea una nota di credito basata su di essa tramite il pulsante “Altre azioni” ed invia la nota di credito. Ciò “cancella” questa specifica fattura:

CN_from_Invoice

2. Torna all’elenco Documenti, trova ancora una volta la fattura e clicca su “Usa come bozza” per creare una nuova fattura basata su quella vecchia. Aggiungi nuovi dettagli, esegui qualsiasi modifica desiderata e poi inviala a:

CN_New_Inv