A causa della certificazione IVA, una fattura che è già stata inviata non può essere modificata direttamente. Per correggere l’errore, dovrai seguire questa procedura:

1. Nella pagina Gestore documenti, seleziona la fattura che vuoi modificare, crea una nota di credito basata su di essa ed invia la nota di credito. Ciò “cancella” questa specifica fattura:

2. Torna all’elenco Gestore documenti, trova ancora una volta la fattura e clicca su “Utilizare come bozza” per creare una nuova fattura basata su quella vecchia. Aggiungi nuovi dettagli, esegui qualsiasi modifica desiderata e poi inviala a: