Una vez iniciada sesión en la cuenta, hacer clic en el icono de perfil en la barra lateral, que accederá a la página de perfil de la empresa. Hacer clic en el botón "Invitar miembro del equipo" para invitar a nuevos miembros del equipo:











Hay que tener en cuenta que se puede elegir si el miembro del equipo se muestra o no en la página de perfil de tu cuenta.


Todos los miembros del equipo (usuarios) pueden realizar actividades de facturación y colaborar con los socios de negocios. Sin embargo, solo los administradores pueden agregar nuevos miembros al equipo y actualizar el perfil de la empresa.


Solo hay que elegir el rol apropiado para el nuevo miembro del equipo en el menú desplegable.




Tipo de rol Permisos
Administrador de la empresa Acceso completo, lo que permite al usuario editar usuarios, detalles de la cuenta y detalles del perfil.
Administrador de la empresa sin documentos Puede agregar, editar y eliminar conexiones, y modificar las propiedades de conexión. Puede editar un perfil de empresa.
Gestor de cuentas por pagar Puede agregar, editar, eliminar borradores de documentos y enviarlos, así como cambiar el estado del documento. Cuando hay un flujo de trabajo activo, el estado del documento no se puede cambiar. Puede archivar documentos, agregar, editar y eliminar conexiones, modificar las propiedades de conexión y ver los usuarios.
Cuentas por pagar Puede agregar, editar, eliminar borradores de documentos y enviarlos, así como cambiar el estado del documento. Cuando hay un flujo de trabajo activo, el estado del documento no se puede cambiar. Puede archivar documentos. Puede agregar, editar y eliminar conexiones. Puede modificar las propiedades de conexión y visualizar los usuarios.
Solicitante Tiene los mismos permisos que el usuario de solo lectura con un permiso adicional para crear solicitudes de compra.
Incorporador de proveedores Puede agregar, editar, eliminar borradores de documentos y enviarlos, cambiar el estado de documentos, archivar documentos, ver conexiones y ver usuarios.
Validador de proveedores Puede agregar, editar, eliminar borradores de documentos y enviarlos, así como cambiar el estado de documentos y archivar documentos. Puede agregar, editar y eliminar conexiones, y ver usuarios.
Solo lectura Puede ver documentos, conexiones y usuarios.
Solo lectura para todos los documentos Anula el control de acceso a documentos, si está habilitado. El rol no otorga acceso de visualización al documento como tal y, por lo tanto, debe asociar con, por ejemplo, Solo lectura.
Solo lectura más documentos Puede agregar, editar, eliminar borradores de documentos y enviarlos, así como cambiar el estado del documento. Cuando hay un flujo de trabajo activo, el estado del documento no se puede cambiar. Puede archivar documentos, ver usuarios, crear y ver conexiones.
Solo lectura más conversaciones Puede ver documentos, conexiones y usuarios.
Acceso limitado Puede ver usuarios. Puede iniciar sesión y ver el perfil.
Gestor de colas Puede ver todas las tareas de la empresa, definir colas, administrar asignación automática, delegación y reglas de sustitución de usuarios.
Solucionador de tareas No proporciona ningún permiso; solo controla el enrutamiento.
Gestor de documentos de cuentas a pagar Puede agregar, editar, eliminar borradores de documentos y enviarlos, así como cambiar el estado del documento. Cuando hay un flujo de trabajo activo, el estado del documento no se puede cambiar. Puede archivar documentos, ver conexiones, modificar las propiedades de conexión y ver los usuarios.
Acceso de solo vista a documentos de presupuesto Solo tiene permiso para ver los documentos de tipo «Presupuesto»; también puede ver los usuarios.


Al agregar un nuevo miembro del equipo, se recibirá un correo electrónico de invitación de Tradeshift. Basta con que hagan clic en el enlace, establezcan una contraseña y se agregarán a la cuenta.


En este artículo se muestra cómo administrar los miembros del equipo.